Menu semaine du 15 au 19 avril 2024

LUNDI
 Charcuterie ou salade aux lardons, maïs, tomates et croutons.
 Filet de dinde à la crème ou poisson.
 Ebly - purée de carottes - poêlée de champignons.
 Fromage ou yaourt nature.
 Crème brulée ou île flottante ou fruit.
MARDI
 Oeuf mayonnaise ou carottes râpées et maïs.
 Bœuf bourguignon ou poisson.
 Coquillettes - poêlée de légumes.
 Fromage ou yaourt nature.
 Salade de fruits ou fruit.
JEUDI -
 Salade fraîcheur ou radis ou concombre à la crème.
 Rougail de saucisse et merguez ou steak végétal.
 Riz - brocolis.
 Fromage ou yaourt nature.
 Fruit de saison.
VENDREDI
 Feuilleté fromage ou quiche aux lardons.
 Raviolis gratinés ou filet de saumon.
 Flan de légumes - poêlée de légumes.
 Fromage ou yaourt nature.
 Poire au chocolat ou fruit.