Menu semaine du 15 au 19 avril 2024
LUNDI
Charcuterie ou salade aux lardons, maïs, tomates et croutons.
Filet de dinde à la crème ou poisson.
Ebly - purée de carottes - poêlée de champignons.
Fromage ou yaourt nature.
Crème brulée ou île flottante ou fruit.
Charcuterie ou salade aux lardons, maïs, tomates et croutons.
Filet de dinde à la crème ou poisson.
Ebly - purée de carottes - poêlée de champignons.
Fromage ou yaourt nature.
Crème brulée ou île flottante ou fruit.
MARDI
Oeuf mayonnaise ou carottes râpées et maïs.
Bœuf bourguignon ou poisson.
Coquillettes - poêlée de légumes.
Fromage ou yaourt nature.
Salade de fruits ou fruit.
Oeuf mayonnaise ou carottes râpées et maïs.
Bœuf bourguignon ou poisson.
Coquillettes - poêlée de légumes.
Fromage ou yaourt nature.
Salade de fruits ou fruit.
JEUDI -
Salade fraîcheur ou radis ou concombre à la crème.
Rougail de saucisse et merguez ou steak végétal.
Riz - brocolis.
Fromage ou yaourt nature.
Fruit de saison.
Salade fraîcheur ou radis ou concombre à la crème.
Rougail de saucisse et merguez ou steak végétal.
Riz - brocolis.
Fromage ou yaourt nature.
Fruit de saison.
VENDREDI
Feuilleté fromage ou quiche aux lardons.
Raviolis gratinés ou filet de saumon.
Flan de légumes - poêlée de légumes.
Fromage ou yaourt nature.
Poire au chocolat ou fruit.
Feuilleté fromage ou quiche aux lardons.
Raviolis gratinés ou filet de saumon.
Flan de légumes - poêlée de légumes.
Fromage ou yaourt nature.
Poire au chocolat ou fruit.